Крымские показы моделей экс-челябинки Насти Белковской
+9°
Сообщить новость
16.08.2016 07:14

Крымские показы моделей экс-челябинки Насти Белковской

Рейтинг:
Рубрика: Культура
Крымские  показы моделей экс-челябинки  Насти Белковской

Этим летом наша землячка Анастасия Белковская вместе с родителями отдых в санатории совместила с работой по показу своей дебютной коллекции «Вернисаж. Возвращение».

В Евпатории ее коллекцию показали зрителям артисты театра на ходулях. Евпаторийские артисты известны не только в Крыму. Им рукоплескали зрители Великобритании, Нидерландов, Италии, Германии, Франции. В Москве они отличились на передаче «Минута славы». Есть у них и мировой рекорд – крымские ходулисты прошли 72 км. за 6 часов. И еще - евпаторийцы удостоились звания заслуженного коллектива народного творчества России.

15-летие театра на ходулях отметили большой программой в концертном зале «Отдых», где обычно выступают самые знаменитые московские артисты эстрады.

Крымские артисты пригласили принять участие в собственном юбилейном концерте московского дизайнера Анастасию Белковскую. «Настя – эталон личного мужества. – говорится в отчете об этом выступлении, - По трагической случайности девушка лишилась обеих ног из-за катастрофы. Но не сдалась и вернулась к нормальной жизни. На концерте евпаторийские ходулисты продефилировали в костюмах, дизайн которых изготовила Настя Белковская».

А в Симферополе состоялось мероприятии «Сила Единства» - это проект московского журнала «Женщина и политика». В рамках мероприятия была подписана «Скатерть мира». В мероприятии приняли участие председатель городского совета Симферополя и глава администрации крымской столицы . Состоялся показ работ дизайнера, чемпионки мира по парафитнесу и чемпионки Москвы по пауэрлифтингу Анастасии Белковской.

Особенностью ее работ является использование белоснежных платьев классического кроя в качестве холста, на который наносятся рисунки по эскизам дизайнера. Все изображенные принты уникальны и неповторимы, с разнообразной тематикой и цветовой гаммой.

Напомним: в июне в студии отца художника Игоря Белковского прошли фотосъемки коллекции нарядов, которую создала Настя. Назвали ее «Вернисаж. Возвращение»- почему так? Вернисаж — это выставка, а белые платья украшают рисунки Насти, ее модели, которые она создала в последнее время. Так, можно считать, осуществляется детская мечта — когда-то, в 11 лет Настя Белковская стала победителем в конкурсе юных модельеров под патронажем «Бурда моден».

Первыми моделями для показа коллекции стали солистки музыкального коллектива «Сопрано Турецкого», с которыми Настя случайно познакомилась на улице после показа моды Валентина Юдашкина 8 марта этого года.

В конце августа Настя вместе с родителями приедет к родственникам в Челябинск и рассчитывает сделать показ своих моделей в родном городе.

Сергей Белковский

Иллюстрации – фотографии Игоря Белковского. Также Настя изображена на картине отца Игоря Белковского.

Теги: Крым
1146

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей