Убийство раскрыли быстро

Пропавшего в Челябинске человека нашли мертвым

В Челябинске оперативно раскрыто убийство. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, в правоохранительные органы Челябинска поступило сообщение о безвестном исчезновении 28-летнего местного жителя. Это случилось в ночь с 25 на 26 июля.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных мероприятий удалось установить обстоятельства исчезновения мужчины, а также лицо, совершившее преступление. Им оказался 22-летний местный житель. По версии следствия, подозреваемый выпивал в компании с 28-летним будущим потерпевшим в одной из квартир в Челябинске. В ходе ссоры произошла драка. Более молодой участник попойки избил собутыльника так сильно, что тот от полученных травм скончался. Убийца, желая скрыть следы преступления, вывез тело в лес в Сосновском районе, где закопал.

Как именно было раскрыто престпуление, не сообщается. Но известно, что подозреваемому предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 августа 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?