Болеем за наших! Южноуральские спортсменки выступят сегодня в Рио

Сегодня в Рио на олимпиаде сыграют ватерполистки златосустовской «Уралочки» Ольга Горбунова и Эльвина Каримова и свой первый бой на Олимпиаде проведет челябинка Анастасия Барышникова.

Сегодня в 17.30 в борьбу за Олимпийскую медаль вступает тхэквондистка Анастасия Барышникова (до 67 кг). В 1/8 финала бронзовый призер Олимпиады в Лондоне-2012 встретится с бронзовым призером чемпионата мира-2013 и чемпионата Европы-2014 (правда, в категории до 62 кг) немкой Рабией Гюлеч.

В 21.20 по местному времени сборная России по водному поло начнет матч против команды Венгрии. Девушки разыграют бронзовые медали Олимпийских игр. В составе сборной страны выступают две представительницы Челябинской области – Ольга Горбунова и Эльвина Каримова. Напомним, 17 августа в игре за выход в финал наши ватерполистки не смогли переиграть сборную Италии. Игра закончилась со счетом 9:12.

Отметим, в активе спортсменов Челябинской области уже есть олимпийская медаль. 18 августа «бронзу» завоевала представительница женского бокса Анастасия Белякова в весовой категории до 60 кг. Награждение пройдет сегодня в 0.25 на ринге «Рио-центра». Впервые в истории бокса Челябинской области завоевана медаль Олимпийских игр. Побороться за золото Анастасии помешала травма. «На этот бой вышла с настроем провести поединок так, чтобы у судей не было никаких сомнений. Настроилась сильнее и выходила победить: я приехала в Рио за «золотом». Когда мы выходили на ринг, то я увидела в глазах соперницы испуг. Мы стали боксировать и так получилось», – отметила бронзовый призер Олимпийских игр 2016 Анастасия Белякова. Анастасия передала слова благодарности всем южноуральцам, кто поддерживал ее и смотрел за выступлениями. В Челябинск спортсменка вернется после встречи олимпийцев России с президентом Владимиром Путиным. Награждение пройдет в Кремле сразу же после окончания Олимпиады-2016.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 августа 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?