Два мстителя сожгли труп своей жертвы

Челябинским областным судом вынесен приговор в отношении Андрея Трубникова, и Валерия Фаттахова, обвиняемых в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

По данным прокуратуры, Трубников и Фаттахов признаны виновными в том, что в декабре 2013 года в селе Медведевка Кусинского района убили своего знакомого. Между подсудимыми и потерпевшим были личные неприязненные отношения. Последний за несколько дней до смерти похитил имущество из дома Фаттахова, а затем угрожал жизни Трубникову. Совершив убийство, соучастники вывезли труп потерпевшего и сожгли его на техническом водоеме вблизи населенного пункта.

По уголовному делу в качестве смягчающих обстоятельств судом признаны: противоправное поведение потерпевшего, явку с повинной Трубникова, активное способствование раскрытию и расследованию преступления и признание вины на предварительном следствии обоими подсудимыми.

С учетом позиции государственного обвинения суд признал подсудимых виновными и назначил наказание каждому в виде четырнадцати лет восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок один год.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 августа 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?