На коллекторов, тиранивших семью, завели уголовное дело

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту доведения до попытки самоубийства сотрудниками коллекторской организации

В течении лета 2015 года сотрудники коллекторы неоднократно высказывали угрозы различного характера по поводу невозвращенного займа МФО "Супер Деньги" в отношении жительницы областного центра, в связи с чем она предприняла попытку самоубийства, выпив уксус. Позднее коллекторы угрожали также дочери потерпевшей.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.110 УК РФ (доведение лица до попытки самоубийства путем угроз).

Напомним, ранее Lentachel.ru сообщил о том как коллекторы довели женщину до самоубийства. И продолжают тиранить ее семью.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления.

В ходе расследования будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 августа 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?