+24°
Сообщить новость

Задержан на месте убийства

24.08.2016 09:30

В Челябинске нацгвардия задержала убийцу прямо на месте преступления. Он не успел скрыться благодаря соседке-очевидцу.

Поделиться
Отправить
Отправить

22 августа в 04.00 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от гражданки, проживающей в одной из квартир дома 8А по улице Корабельной о том, что из соседней квартиры слышны крики и нецензурная брань.

Оперативно прибывший на вызов наряд группы задержания вневедомственной охраны национальной гвардии, в подъезде дома обратил внимание на спускавшегося по лестнице быстрым шагом гражданина, пытавшегося скрыть при этом свое лицо. Требование сотрудников полиции остановиться, гражданин проигнорировал. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

В результате полицейские задержали странно ведущего себя мужчину. Как оказалось, подозреваемый 1979 года рождения уже был ранее судимым.

Полицейскими было установлено, что заявительница через дверной глазок видела, как задержанный торопливо выходил из квартиры, где до этого были слышны крики. Также указала, что там проживает одинокая женщина. Позвонив в звонок, входную дверь никто не открыл.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у задержанного был обнаружен ключ, подходящий к дверному замку квартиры. Войдя внутрь, сотрудники полиции увидели лежащую на полу женщину 1955 года рождения со следами удушения, прибывшая бригада скорой помощи зафиксировала смерть потерпевшей. По предварительной информации преступление совершено в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?