30 лет на троих получили разбойники из Миасса

В Челябинской области вынесен приговор банде разбойников

Миасским городским судом Челябинской области вынесен приговор в отношении Александра Коновалова, Сергея Лукиных, Кирилла Зуева, совершивших преступления предусмотренные: п."в" ч.4 ст. 162, п. «а,в,г» ч.2 ст. 163 Уголовного кодекса. По сообщению пресс-службы прокуратуры области, следствием установлено, что около 21 апреля 2015 года подсудимые путем взлома входной двери, незаконно проникли в дом жителей Миасса, и потребовали у находящейся в нем супружеской пары деньги, избили потерпевших, после чего скинули в подпол, заколотив его крышку гвоздями. Потом похитили бытовую технику и ценные вещи на сумму 17900 рублей и скрылись.

Через несколько часов, вернувшись к месту преступления и найдя правоустанавливающие документы на дом, нападавшие, применяя насилие, принудили потерпевших написать доверенности на право продажи дома,

Подсудимые вину по предъявленному обвинению не признали. Но на основании представленных стороной обвинения неопровержимых доказательств суд пришел к выводу о виновности подсудимых в инкриминируемых преступлениях.

Приговором суда Коновалову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Зуеву в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Лукиных– 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 августа 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?