Вот так больница! Женщину приковали наручниками

ЧП в Челябинске. Женщину приковали наручниками к батарее.

В распоряжении Лайфа оказались кадры с пациенткой больницы, пристёгнутой наручниками к батарее. Видеозапись через приложениеLifeCorr прислал гражданский журналист. Как сообщает источник, вечером в приемный покой областной клинической больнице №3 Челябинска ворвалась женщина, которая вела себя неадекватно. Ничего не объясняя врачам, она кричала и пыталась выяснять отношения с пытавшимся успокоить ее персоналом. Охранникам больницы пришлось приковать 36-летнюю Кочеткову Е. наручниками к батарее и вызвать наряд полиции.

— Несмотря на громкие крики женщины, врачи не торопились вызволять пациентку. При этом женщина, прикованная наручниками к батарее, пыталась выломать трубу и утверждала, что её избили, — рассказал очевидец.

Полицейские забрали женщину в участок, где также не смогли ее допросить. Поняв, что у Кочетковой психологическое расстройство, они передали ее сотрудникам психдиспансера.

Случай беспрецедентный, так или иначе. Полиции предстоит проверить правомерность действий охраны, а также оценить действия персонала больницы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 августа 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?