Водитель и пассажир иномарки погибли в столкновении с грузовиком

В ДТП в Челябинской области погибли два человека

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, дело было так. 24 августа на территории Каслинского района на перекрестке автодороги, ведущей в Екатеринбург, с автодорогой «Тюбук – Усть-Багаряк» произошло это роковое дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись МАЗ под управлением жителя Челябинска, 1980 года рождения, и автомобиль «Датсун». В результате дорожной аварии водитель автомобиля «Датсун», 1963 года рождения и его пассажир, 1970 года рождения, оба уроженцы Челябинска, погибли на месте происшествия. Водитель автомашины МАЗ в результате ДТП даже не пострадал.

Очевидец ДТП, который на личном автомобиле двигался за МАЗом, сообщил, что водитель грузовика выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора. Момент ДТП записан на видеорегистратор его автомобиля.

Следственным отделом ОМВД России по Каслинскому району Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Водитель МАЗа задержан.

Но погибших уже не вернуть.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 августа 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?