Угонщики дорогих иномарок обжаловали приговор

Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке уголовное дело по факту угона автомобилей в отношении Романа Килиевича, Андрея Курдюкова и Евгения Постникова, отменил приговор и направил материалы на новое рассмотрение в суд.
Угонщики дорогих иномарок обжаловали приговор
Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

Приговором Калининского районного суда все трое были признаны виновными в совершении двух краж и в покушении на совершение кражи в особо крупном размере. Этим же приговором подсудимым было назначено наказание: Курдюкову – лишение свободы сроком на четыре года пять месяцев, Постникову – четыре года шесть месяцев, обоим в колонии строгого режима. Килиевичу суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года в колонии общего режима.

В Челябинский областной суд приговор обжаловал прокурор и адвокаты осужденных. Судебная коллегия по уголовным делам, удовлетворив апелляционное представление прокурора, отменила приговор и направила дело на новое разбирательство.
Напомним, Угонщиков задержали в ночь на 24 июля 2015 года при краже иномарки с подземной охраняемой автостоянки на Чичерина, 33в. Интересно, что именно этих угонщиков подозревают в нашумевшей серии угонов Range Rover. Машины через Троицк перегонялись в Казахстан, где продавались. Кражи совершались с использованием различных устройств, позволяющих вскрывать дорогие иномарки.

08 сентября 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?