+16°
Сообщить новость

Бойцы ММА станцевали на главной площади Челябинска

10.09.2016 20:00

В честь 280-летия Челябинска на площади Революции прошел масштабный флешмоб «Челябинск танцуй!»

Поделиться
Отправить
Отправить

Автор проекта - танцевальный клуб «GallaDance Riverside». Как сообщила пресс-служба Челябинской федерации смешанного боевого единоборства ММА, по задумке организаторов, во время праздничной кавалькады 280 пар танцевали один общий танец. В стороне не остались и представители региональной федерации смешанного боевого единоборства ММА. Бойцы клуба «Rem-93» впервые попробовали себя в качестве танцоров. Чтобы выучить движения, им пришлось прогулять несколько тренировок.

Арген Сапаралиев прокомментировал: «На самом деле выучить движения не составило особого труда. Лично я часто участвую в подобных мероприятиях с университета. Да и танцоры из GallaDance всё понятно объясняли. Не было какого-то дискомфорта во время танцев. С ребятами мы вместе тренируемся в зале, давно друг друга знаем. Мы познакомились с новыми людьми во время флешмоба, даже устраивали батл с профессиональными танцорами. Эмоции после праздника только позитивные! Вот так поздравили город с юбилеем!»

Представители клуба «Rem-93» не только исполняли общий танец. Бойцам «доверили в руки» знаменосцев – держать на своих плечах девушек, которые в свою очередь не выпускали из рук праздничные флаги.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?