+20°
Сообщить новость

В Миассе поймали орального насильника

15.09.2016 20:48

После надругательства над женщиной языком извращенец сбежал, но был пойман.

Поделиться
Отправить
Отправить

В Миассе задержан мужчина, который языком надругался над незнакомкой. Теперь его проверяют на причастность к подобному оральному изнасилованию в Челябинске.

Поздним вечером на севере Миасса молодой человек предложил удовлетворить языком незнакомку. После отказа он начал предлагать ей деньги, и когда женщина в очередной раз отвергла предложение, насильник достал пневматический пистолет, бросил потерпевшую в кусты и потребовал снять брюки. Женщина сопротивлялась и звала на помощь, после чего преступник выронил пистолет и начал ее душить. Когда жертва потеряла сознание, извращенец исполнил задуманное.

Представитель следствия рассказал, что на шум вышел местный житель, увидел происходящее надругательство и испугал насильника, после чего нападавший скрылся, оставив оружие на месте преступления. По итогам оперативных мероприятий задержали двадцатишестилетнего жителя Карабаша, его опознали и свидетель, и потерпевшая, однако сам он вину не признает. Ранее мужчина отбывал срок в колонии за угоны и изнасилования.

На данный момент уголовное дело возбудили за насильственные сексуальные действия с угрозой убийства (ст. 132 УК России). Также проверяется причастность задержанного к оральному изнасилованию в Челябинске.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?