Лучший почтальон работает в Озерске

В Челябинске состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года». В нем приняли участие почтальоны из 13 почтамтов региона.
Лучший почтальон работает в Озерске

Лучшей по профессии стала Светлана Романенко из Озёрска, которая работает почтальоном более трех лет.

Все участники успешно выполнили теоретические и практические задания высокого уровня сложности: ответили на 30 профильных вопросов, представили собственные проекты по повышению качества доставки почтовых отправлений. В финале участницы оформляли подписку и искали ошибки в нештатных рабочих ситуациях – неточности и нарушения, специально допущенные актером в роли почтальона при общении с клиентом.

По итогам четырех конкурсных заданий на I месте оказалась Светлана Романенко (почтовое отделение «Озёрск 456780»), на II месте – Марина Анисимова (почтовое отделение «Куса 456940»), на III месте – Полина Шестакова (почтовое отделение «Челябинск 454038»).

В номинации «Лучший болельщик» отмечены команды Копейского, Кыштымского и Челябинского почтамтов. В поддержку своих коллег болельщики сняли видеофильм, исполнили номер-мюзикл и разыграли сцены из жизни почтальонов разных континентов.

Директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов, высоко оценивая труд почтальонов, в поздравлении отметил: «В нашем филиале богатая история проведения конкурсов профессионального мастерства, о чем свидетельствуют фотоальбомы 70-х годов, представленные в Музее почтовой связи Челябинской области. Сегодня участники доказали, что они продолжают славные почтовые традиции своих предшественников и смогут достойно передать основы мастерства молодым коллегам».

Теперь в октябре Светлане Романенко предстоит выступить за Челябинскую область на макрорегиональном этапе конкурса в Екатеринбурге, где будет выбран лучший почтальон Урала.

Новости партнеров

Нашли опечатку?