Жительница Челябинска бросила отца умирать в Египте

75-летний старик прозябает в нищете, оставшись в одиночестве в Хургаде.
20 сентября 2016
Жительница Челябинска бросила отца умирать в Египте

Семья Шабураковых, продав квартиру пенсионера в Челябинске, переехала жить в Хургаду. Через довольно небольшой промежуток времени, мать и дочь переехали в Париж, оставив в Египте отца и дедушку Владимира Петровича.

Заботу о престарелом отце женщина доверила племяннице, но та била старика, употребляла наркотики и вела разгульный образ жизни, распродавая ценности и вещи. Вскоре она и вообще пропала, оставив пенсионера без средств, в грязной квартире, в которой даже не было двери.

Члены русской диаспоры в Хургаде обратили внимание на пожилого мужчину, который рылся в мусоре в поисках еды и выяснили, что его фактически бросили. Волонтерам удалось установить связь с дочерью пенсионера, которая заявила, что не может приехать в Египет из-за преследования.

Она также сказала, что каждую неделю передает отцу через посредника $135. Вот только денег этих Владимир Петрович ни разу не получал. Волонтеры считают, что Юлия Грибова просто бросила отца умирать, а сама она планирует получать пенсию даже после его смерти, ведь в России никто не будет знать, что старик уже умер в Египте.

Внучка Ангелина построила удачную карьеру модели во Франции и радует поклонников покупками аксессуаров ценой в полмиллиона рублей. Правда на собственного деда у нее, равно как и у матери, видимо, нет ни денег, ни времени.

Фото опубликовано Angelika Augusta Diamond (@angelika_diamond)

20 сентября 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?