Кузнецов забросил шайбу, но Россия проиграла канадцам
+5°
Сообщить новость
25.09.2016 10:16

Кузнецов забросил шайбу, но Россия проиграла канадцам

Сборная России в полуфинале Кубка мира уступила канадцам 3:5

Рейтинг:
Кузнецов забросил шайбу, но Россия проиграла канадцам

Кубок мира может опять остаться в Северной Америке. В полуфинале сборная России проиграла команде Канады и выбыла из розыгрыша. Две шайбы из трех забросили воспитанники южноуральского хоккея. Вторая шайба на счету Евгения Кузнецова, партнера Овечкина по "Вашингтону", одного из самых ярких игроков НХЛ. Третью забросил Артемий Панарин. А первую шайбу у россиян забросил Никита Кучеров. Но этого оказалось недостаточно для победы. Канадцы на три шайбы россиян ответили пятью. Причем, 

Два периода игра шла на равных. И счет на табло был соответствующий - 2:2. в концовке сборная России прижала канадцев к воротам и лишь чуть-чуть не хватило везения для того, чтобы выйти вперед. Но третий период наши проиграли начисто. На 2-й минуте Маршан вывел канадцев вперед. В этой ситуации впервые сплоховал Бобровский. А потом еще забрасывали Перри и Таварис. Лишь за 9 секунд до конца Панарин забросил шайбу. Но она уже ничего не решала.

Вратарь россиян Сергей Бобровский стоял в воротах насмерть, отражая порой даже броски в упор. Однако в этот день канадцы были объективно сильнее. Это надо признать. 

587

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей