15-летний подросток, вскрыв бабушкин сейф, сбежал из дома
-20°
Сообщить новость
26.09.2016 16:41

15-летний подросток, вскрыв бабушкин сейф, сбежал из дома

Забрал из сейфа деньги, чтобы автостопом добраться до родственников в Новосибирскую область.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
15-летний подросток, вскрыв бабушкин сейф, сбежал из дома

В Челябинской области пропал 15-летний школьник Данила Абраменко. Забрав из сейфа более 20 тысяч рублей, он сбежал в Новосибирскую область. Об этом сообщает Telefakt.ru со ссылкой на тетю мальчика Наталью. Розыском подростка занимаются полиция и волонтеры поискового отряда «Легион – спас».

Мальчик живет в поселкеа Роза Коркинского района с бабушкой-опекуном. По словам тети, родители ребенка умерли, когда ему было четыре года. Раньше подросток из дома никогда не уходил.
«Зато в школе месяц-два назад говорил, что хочет уехать отсюда, что деньги у него есть. Причины не называл», - рассказала Наталья.

Деньги он взял домашнего сейфа. Родные предполагают, что он мог направиться автостопом в Нижегородскую область, где живут еще одна его тетя и дедушка.

«Делали распечатку его звонков. Оказалось, что позавчера он связывался с Нижегородской областью, - озвучила Наталья. – Родственникам уже сообщили о его пропаже, но пока от них не поступало сообщения, что он добрался. Полиция уверяет, что в Челябинской области его уже точно нет».

Подросток ушел из дома в пятницу, 23 сентября, в семь часов утра. Был одет в серую куртку, черную шапку. Рост 160 сантиметров, худощавый, волосы русые.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?