Двух новых начальников представил Евгений Тефтелев
+18°
Сообщить новость
26.09.2016 14:06

Двух новых начальников представил Евгений Тефтелев

Глава городских парковок стал рядовым сотрудником. А начальник управления транспорта ушел совсем.

Рейтинг:
Двух новых начальников представил Евгений Тефтелев

Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня на аппаратном совещании представил подчиненным нового начальника управления транспорта города Романа Болотова и нового директора МБУ «Городские парковки» Эдуарда Бурлакова. А также поставил задачи перед новыми начальниками.

«Бурлакова все мы знаем, он с нами давно, - заметил, огласив фамилии новых руководителей, Евгений Тефтелев. – С назначением на пост директора МБУ депутата город должен начать получать отдачу от работы учреждения. Роман Болотов работал в Кусе, Златоусте, последнее время – в администрации Центрального района Челябинска. Ему его первоочередные задачи также известны. Проблема работы транспорта на предвыборных опросах впервые была поставлена челябинцами на один уровень с вопросами ЖКХ».

Что касается директора МБУ «Городские парковки» Владимира Петрова, то он подал заявление об увольнении на прошлой неделе и займется штатной работой в управлении. «Он счел, что работа рядовым сотрудником, даже не заместителем, более спокойная, - отметил мэр. – Да, к Петрову были претензии и со стороны администрации, и со стороны бизнесменов. Но именно при нем в Челябинске была проведена инвентаризация парковок. Есть около 500 объектов, с которыми мы продолжим работу, есть более 100 парковок, которые работают уже легально и делают отчисления в бюджет».

378

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей