+10°
Сообщить новость
26.09.2016 11:56

Михеевский ГОК получил международные сертификаты системы менеджмента

Михеевский ГОК (входит в структуру «Русской медной компании») получил сертификаты соответствия международным стандартам ISO 14001:2004 «Система экологического менеджмента» и OHSAS 18001:2007«Система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда».

Рейтинг:
Михеевский ГОК получил международные сертификаты системы менеджмента

Эти сертификаты выданы швейцарской группой SGS - мировым лидером в области инспекционных и сертификационных услуг. В прошлдом году специалисты данной группы провели предварительную оценку предприятия  в Варненском районе и определили направления по совершенствованию систем менеджмента. Затем на Михеевском ГОКе была разработана и внедрена интегрированная система менеджмента по международным стандартам ISO 14001:2004 «Система экологического менеджмента» и OHSAS 18001:2007 «Система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда». Проект реализовали, чтобы повысить качество и эффективность управления, создать безопасные условия труда, обеспечить промышленную безопасность и благоприятную окружающую среду.

Руководитель департамента группы SGS в Урало-Сибирском регионе Ольга Мартьянова комментирует: «Мы отметили высокий уровень разработанных систем. В результате компания успешно прошла сертификацию. Михеевский ГОК – высокотехнологичное предприятие с высокой культурой производства».

Генеральный директор Михеевского ГОКа Александр Сизиков добавил: «Михеевский ГОК - не только одно из самых больших, но и одно из самых современных и технологичных предприятий в России. Мы стремимся постоянно подтверждать своё лидерство в области управления безопасностью предприятия и внедрения лучших экологических практик. Высокая оценка качества работы предприятия со стороны аудиторов и получение престижных международных сертификатов системы менеджмента подтверждают: мы на правильном пути».

Директор Управления экологии, охраны труда и промышленной безопасности группы «Русская медная компания» Наталия Гончар подытожила:

 «Внедрение интегрированной системы менеджмента на Михеевском ГОКе – один из этапов реализации масштабной программы по повышению экологической и производственной безопасности на предприятиях Группы «Русская медная компания». На будущий год запланировано внедрение и сертификация интегрированной системы менеджмента в соответствии с международными стандартами ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 еще на трёх предприятиях группы: «Уралгидромедь», «Карабашмедь» и «Александринская горно-рудная компания».

495

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей