Появилась новая информация по делу Захарченко
+16°
Сообщить новость
26.09.2016 20:32

Появилась новая информация по делу Захарченко

Предположительно полковник являлся членом группы, незаконно занимавшейся банковскими услугами и монополизировавшей подряды РЖД.

Рейтинг:
Появилась новая информация по делу Захарченко

По информации СМИ, полковник Министерства внутренних дел Дмитрий Захарченко, возможно, имеет отношение к группе, осуществлявшей покушения на убийства, присвоение десятков миллиардов рублей и иные преступления. Как сообщается, был изучен ноутбук, в котором обнаружили оффшорные платежи на двести пятьдесят миллионов долларов – они могут быть связаны с Захарченко.

Однако его адвокат сильно сомневается в наличии подобной связи, а про сам ноутбук защитнику ничего не известно. В то же время банкир Герман Горбунцов заявляет, что полковник имел приятельские отношения с покойным советником бывшего главы ОАО «Российские железные дороги» Андреем Крапивиным и был партнером подрядчиков компании.

Напомним, что в квартире Ирины Разгуновой – сестры Дмитрия Захарченко – нашли наличность в эквиваленте восьми миллиардов рублей, а на оффшорных счетах близких полковника обнаружили еще триста миллионов евро. На вопрос, откуда у него такие средства Захарченко заявил, что получил их на хранение от банкиров.

523

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей