В Старом Осколе состоялся флешмоб «Путин, помоги!»

Митингующие водители составили призыв к президенту из автобусов.
27 сентября 2016

В Старом Осколе состоялась массовая акция, во время которой частные перевозчики города составили из автобусов фразу «ПУТИН, ПОМОГИ!» и сняли это на видео при помощи квадрокоптера. Организаторы и участники флешмоба заявили, что призывают к объективному расследованию ситуации на рынке пассажирских перевозок в Старом Осколе.

Предприниматели рассказали, что чиновники перераспределяют свободные маршруты в пользу отдельных компаний, пытаясь таким образом избавиться от конкурентов. Проверки якобы выявляют различные нарушения, что является поводом к внесудебному и одностороннему расторжению контрактов с перевозчиками. Отчаявшиеся шоферы составили из автобусов фразу «ПУТИН, ПОМОГИ!» и сняли призыв к президенту при помощи квадрокоптера. Данной акцией водители наедятся привлечь внимание Владимира Путина к своей сложной ситуации:

Отметим, что согласно закону внесудебное и одностороннее расторжение контрактов на пассажирские перевозки не разрешено. На данный момент жалобы в Генеральную прокуратуру, антимонопольную службу и губернатору Белгородской области результатов не дали. Также не исполнено решение Арбитражного областного суда, который удовлетворил иск одного из перевозчиков и признал действия администрации незаконными.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 сентября 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?