Убийцу троих человек отправили под суд
+15°
Сообщить новость
28.09.2016 11:49

Убийцу троих человек отправили под суд

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело по факту убийства троих жителей Сосновского района.

Рейтинг:
Убийцу троих человек отправили под суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Нила Рамазанова, обвиняемого в убийстве трех человек и угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также умышленном уничтожении имущества - поджоге.

По версии следствия Рамазанов в ночь на 4 ноября 2015 года в Сосновском районе при распитии спиртных напитков с четырьмя ранее знакомыми жителями района, находясь в доме одного из них, убил троих потерпевших ножом, а также иными предметами. Смерть потерпевших наступила на месте преступления от нанесенных обвиняемым телесных повреждений.

С целью сокрытия трупов Рамазанов поджег дом, в котором находились тела, после чего скрылся.

Полным уничтожением дома, а также имущества, находящегося в нем, Рамазанов причинил материальный ущерб в размере 314 тыс. рублей.

Рамазанов неоднократно угрожал убийством оставшемуся в живых знакомому, чтобы тот не сдал его полиции, которые потерпевший воспринимал реально.

Потерпевшими в рамках уголовного дела заявлены исковые требования о возмещении причиненного морального и материального вреда в размере 4 млн. рублей, в обеспечение которых наложен арест на ¼ доли квартиры, принадлежащей Рамазанову.

Уголовное дело направлено в суд.

471

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей