Прапорщик устроил ДТП с тремя погибшими
+22°
Сообщить новость
29.09.2016 16:18

Прапорщик устроил ДТП с тремя погибшими

На Урале виновного в ДТП со смертельным исходом прапорщика уволят по отрицательным мотивам из органов внутренних дел.

Рейтинг:
Прапорщик устроил ДТП с тремя погибшими

В ДТП под Екатеринбургом выжил сам полицейский и 14-летняя девочка из ВАЗа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

28 сентября в 19.25 на 271км автодороги Екатеринбург - Курган прапорщик 1979 года рождения, управляя грузовым автомобилем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным ВАЗ-2106 под управлением женщины 1982 года рождения, жительницы Волгограда. В результате она и три пассажира ВАЗ погибли. Девочка 2002 года рождения, также находившаяся в данном автомобиле, получила тяжкие травмы и госпитализирована. Доставлен в больницу и виновник аварии.

По данному факту начальником УМВД России по Екатеринбургу проводится проверка. По ее результатам прапорщик будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в установленном порядке, а впоследствии привлечен к предусмотренной законом уголовной ответственности. Его руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность за низкую организацию профилактической и воспитательной работы с личным составом.  

Теги: ДТП гибель
484

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей