+17°
Сообщить новость
29.09.2016 13:07

Семья погибла от пожара во сне

Тела троих погибших нашли на кроватях

Рейтинг:
Семья погибла от пожара во сне

В Челябинской области на пожаре в бараке погибли три человека. 

На станции Полетаево-2 Сосновского района сегодня ночью 29 сентября произошел пожар. На пульт 61-й пожарно-спасательной части поступил вызов от жителей дома №3 по ул. Железнодорожной. 

По прибытию на место первого пожарного подразделения было установлено, что происходит горение в двух квартирах дома. Жители эвакуировались самостоятельно, до прибытия пожарных, кроме троих: пожилой женщины 1940 г.р., ее дочери 1959 г.р. и внука 1983 г.р.

Их тела были обнаружены в ходе ликвидации пожара. Характерно, что все погибшие были найдены на кроватях, это позволяет предположить, что смерть наступила во сне, в результате отравления угарным газом и продуктами горения.

Со слов соседей эта семья вела асоциальный образ жизни, злоупотребляя спиртным. 

Пострадавший от пожара дом одноэтажный, барачного типа. Стены дома кирпичные, а внутренние перегородки – деревянные, что позволило огню в считанные минуты охватить площадь в 40 квадратных метров жилой площади и 60 м2 кровли.

Надо отметить, в населенном пункте отсутствует противопожарное водоснабжение. Это затруднило тушение пожара - подвоз воды осуществлялся из поселка Полетаево.

Полностью пожар был ликвидирован в 03.49 часов 29.09.2016г. На месте приступили к работе сотрудники полиции и прокуратуры.

Новости города: Челябинск
506

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей