Утро вечера мудренее - что было 29 сентября
+14°
Сообщить новость
30.09.2016 09:25

Утро вечера мудренее - что было 29 сентября

Южноуральская полиция придумала смерть, в Озерске продают зеленое филе, в Сатке – червивый хлеб, а челябинки стали финалистками конкурса «Мисс Офис-2016».

Рейтинг:
Утро вечера мудренее - что было 29 сентября

Полиция Челябинска распространила сообщение о смерти женщины, которую облили кислотой в лицо. Как оказалось, женщина жива и здорова, а вся история – часть спецоперации по задержанию преступника. В итоге, подозреваемый был задержан, женщина не пострадала.

Мужчина из Сатки купил хлеб с червями. Как оказалось, он не единственный покупатель живности в хлебобулочных изделиях города. Администрация Саткинского района не стала отрицать наличие червей в хлебе, сообщив, что ситуация, сложившаяся с продукцией ЗАО "Саткинский хлебокомбинат", находится под контролем администрации и Роспотребнадзора. Глава района заверил, что на предприятии проведут служебные проверки.

Жительница Озерска купила в магазине «Магнит» куриное филе зеленого цвета. Об этом покупательница сообщила в соцсетях, разместив фото. В редакцию Lentachel.ru поступил официальный комментарий розничной сети "Магнит". Прочесть об этом можно в самой новости.

Две жительницы Челябинска стали финалистками конкурса «Мисс Офис-2016». Это двадцатичетырехлетняя Евгения Лыскова – инженер Челябинского радиозавода «ПОЛЕТ» и тридцатилетняя Анна Безменова – менеджер Челябинского трубопрокатного завода. Завершающий этап пройдет 11.11.2016 г. в столичном концертном зале «Известия Hall», где девушки сразятся за один миллион рублей. 

фото - Илья Бархатова.

598

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей