02.10.2016 12:54

Утро вечера мудренее - что было 1 октября

Озерская кошка испугалась людей в форме, мужчина неудачно попытался «угнать» банкомат из магазина, в Пласте обнаружили более 500 грамм марихуаны и гашишного масла, а в Челябинске демонтировали стоянку.

Рейтинг: 0
Утро вечера мудренее - что было 1 октября

В Озерске к спасателям обратилась местная жительница с просьбой снять кошку с дерева, сидевшую там уже третий день. Странная кошка, увидев людей в форме, оперативно слезла с дерева самостоятельно.

Четверо мужчин решили украсть банкомат из магазина «Весна» в посёлке Татыш Озёрска. В сентябре 2014 года ночью сообщники угнали автомобиль УАЗ, с помощью которого в ту же ночь  покушались на кражу банкомата в магазине с находящимися в нём деньгами на сумму свыше 1,8 млн. рублей. Довести кражу до конца у них не получилось.

В Пласте, недалеко от частного дома по улице Тургенева, сотрудники отдела уголовного розыска задержали молодого человека, у которого изъяли разные вещества. Исследования экспертов определили, что изъятое – марихуана массой 400 граммов и 139 грамм гашишного масла.

Сотрудники полиции, совместно с МКУ «Служба демонтажа и землеустройства»  администрации  Челябинска, демонтировали  несанкционированную  автостоянку по Краснопольскому проспекту в микрорайоне Парковый (Курчатовский район). У владельца стоянки отсутствовали правоустанавливающие документы на земельный участок.

559
Популярное
Лента новостей