04.10.2016 20:48

Пермская учительница дала школьнику погрызть свои ногти

За отсутствие рабочих тетрадей учительница унижала первоклассника.

Рейтинг: 0
Пермская учительница дала школьнику погрызть свои ногти

В селе в Пермском крае возникла конфликтная ситуация между школьным преподавателем, которая была недовольна отсутствием рабочих тетрадей у ребенка, и учеником 1-го класса.

Глава пермской областной организации «За права детей на образование» Анна Куликова сообщила, что первоклассник пожаловался родным на отношение к нему учительницы. После отказа родителей дать средства на покупку рабочих тетрадей, она могла ударить их сына дневником или словесно оскорбить. После этих заявлений ребенку дали звукозаписывающее устройство, при помощи которого он зафиксировал издевательства учителя.

Анна Куликова отметила, что на аудиозаписи можно услышать замечание в адрес этого первоклассника за то, что он грызет ногти, после чего преподаватель предлагает ему погрызть свои. Мальчик утверждает, что после этой фразы учительница сунула ему свои пальцы в рот.

Правозащитница рассказала, что уже поданы соответствующие обращения в прокуратуру и полицию. Кроме того она отметила, что в случае, когда рабочие тетради входят в школьную программу, отдельно оплачивать их не нужно.

602

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей