04.10.2016 13:57

Учительница из Златоуста сломала психику первоклассницы

В Челябинской области в отношении учителя возбуждено новое уголовное дело. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Рейтинг: 0
Учительница из Златоуста сломала психику первоклассницы

Следственный отдел по Златоусту в ходе расследования дела о жестоком обращении учителя школы с детьми возбудил новое уголовное дело. Учителя начальных классов школы №10 Татьяну Порсеву обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью первоклассницы, вследствии которого у девочки появилось психическое расстройство, сообщает прокуратура города.

В ходе расследования первого уголовного дела была проведена экспертиза, которая подтвердила, что у первоклассницы из-за преступных действий учителя появилось психическое расстройство. Причиненный вред здоровью девочки является тяжким.

Решается вопрос о предъявлении обвинения. Учитель причастность к преступлению отрицает. Расследование находится на контроле прокуратуры.

История с учительницей началась после того, как в мае родители первоклассников обратились с жалобами на жестокое обращение с детьми.

Делом заинтересовались в Минобрнауки России. После проверок управлением образования Златоуста было принято решение об отстранении педагога от работы на время следствия.

1978

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей