04.10.2016 10:48

Утро вечера мудренее - что было 3 октября

В Коркино нашли полкило героина, из магазина незаметно для руководства пропало 570 000 рублей, в Челябинске стало тепло, а замглавы Чебаркуля поплатился рабочим местом за скрытность.

Рейтинг: 0
Утро вечера мудренее - что было 3 октября

Молодая женщина из Коркино хранила дома 520 граммов героина. Это же «совсем немного» и непонятно, почему она привлекла такое внимание управления по контролю оборота наркотиков, уголовного розыска и ГУФСИН.

Из магазина «Ариант» похитили 570 000. Видимо, для руководства это слишком маленькая сумма, так как компания не сразу обратилась в правоохранительные органы.

В Челябинске запустили отопление в жилых домах. Первыми подключают поселки и частный сектор, а к концу недели весь жилищный фонд. Социальные объекты, такие как детские сады, школы и больницы, уже подключены к городской системе отопления 12.09.2016.

Замглавы Чебаркуля скрыл доходы свои и своей супруги. По выявленному факту прокуратура внесла в адрес главы городского округа представление с требованием устранить нарушения и расторгнуть трудовой договор с заместителем. Олег Соловьев уволен.

447

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей