04.10.2016 18:55

В Коми мужчину ложно обвинили в педофилии

Две несовершеннолетние девушки обвинили жителя Ухты в педофилии за отказ от их интим-услуг.

Рейтинг: 0
В Коми мужчину ложно обвинили в педофилии

Полицейские г. Ухты (Республика Коми) поставят на учет двух не достигших совершеннолетия девушек, ложно обвинивших мужчину в домогательствах – от уголовного преследования его спас авторегистратор.

Выяснено, что 29-летний мужчина нашел в интернете поддельную страницу, владелец которой предлагала интимные услуги. В назначенном месте в машину потенциального клиента подсели две девушки, которые и предложили ему секс-услуги за вознаграждение. Мужчина догадался, что «жрицы любви» не достигли совершеннолетия и попросил их удалиться, после чего девушки ушли, не скрывая своего недовольства.

Одна из несовершеннолетних обратилась к полицейским и обвинила мужчину в сексуальных домогательствах. Она заявляла, что насильник напал на нее и ее подругу, а также предоставила правоохранителям номер автомобиля предполагаемого преступника. Мужчину нашли спустя день, однако в доказательство своей невиновности он предоставил запись с авторегистратора, на которой было зафиксировано его 4-х минутное общение с девочками.

В возбуждении уголовного дела против мужчины следствие отказало, а несовершеннолетнюю девушку и ее подругу поставят на профилактический учет.

1025
Популярное
Лента новостей