Убийцу Заварухина будут судить по трем статьям
+23°
Сообщить новость
05.10.2016 09:59

Убийцу Заварухина будут судить по трем статьям

Следствием собрана достаточная доказательная база. Дело направлено в суд.

Рейтинг:
Убийцу Заварухина будут судить по трем статьям

Следственными органами по Челябинской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства предпринимателя Алексея Заварухина. Житель Красноармейского района Владислав Чепижко обвиняется в убийстве, незаконном хранении оружия и похищении документов, сообщает пресс-служба СКР.

Как ранее сообщал Lentachel.ru, Алексей Заварухин был убит в марте этого года после посещения автосервиса в Челябинске. Тело 36-летнего директора ООО «Кыштымский завод газобетона» было найдено 22 марта. Его автомобиль нашли на одной из автостоянок в районе аэропорта.

По сообщению следствия, «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 37-летний местный житель Владислав Чепижко. Обвиняемый, получив деньги от Заварухина, пообещал отремонтировать автомобиль. 22 марта Заварухин приехал забрать машину, но она оказалась не готово. В ходе ссоры, возникшей по данной причине, обвиняемый выстрелом в голову из обреза охотничьего ружья убил потерпевшего, его автомобиль перевез на автостоянку и сокрыл тело.

Новости города: Кыштым Челябинск
671

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей