Утро вечера мудренее - что было 4 октября

Копейскую многоэтажку заминировали мусором, в Челябинске «утонули» две квартиры, бабушка-экстремалка пыталась спуститься по простыням с третьего этажа, а глава Сосновского района уволился через десять лет.
05 октября 2016

В Копейске эвакуировали жителей многоэтажного дома из-за подозрительного предмета в подъезде. Территорию оцепили. В ходе проверки оказалось, что опасности нет – в коробке мусор.

В челябинском двухэтажном доме с потолка квартиры и в подъезде хлынул кипяток. При подключении отопления дом не осмотрели. Женщина с детьми вышла из тонущей квартиры на улицу чтобы не ошпариться. Вода обвалила штукатурку и затопила также квартиру на первом этаже.

Работники Челябинской городской службы спасения эвакуировали 70-летнюю челябинку с балкона третьего этажа. Пожилая женщина пыталась по простыням спуститься вниз. Бабушка не смогла объяснить сотрудникам экстренной службы, зачем она перелезла через ограждение балкона.

Глава Сосновского района объявил о намерении подать в отставку. Владимир Котов пробыл главой района десять лет. Он поблагодарил своих подчиненных за совместную работу. 4 декабря 2011 года за Владимира Петровича вновь избрали главой. За него проголосовало около 66% населения. В декабре 2016 года полномочия главы района заканчиваются. В отставку он пойдет после отпуска. 

Поделиться
Отправить
Отправить
05 октября 2016
Лента новостей

Нашли опечатку?