В Челябинске нелегально производят запчасти для танков и везут за рубеж
+21°
Сообщить новость
05.10.2016 12:18

В Челябинске нелегально производят запчасти для танков и везут за рубеж

Нелегальную точную технику из Челябинска везут чемоданами за рубеж.

Рейтинг:
В Челябинске нелегально производят запчасти для танков и везут за рубеж

Уполномоченный по правам предпринимателей России Борис Титов заявил в интервью ТАСС, что в Челябинске раскрыто подпольное производство амперметров и спидометров для танков, которые вывозят за рубеж.

В беседе Титов рассказал, как вывести самозанятых предпринимателей из "тени". В их на сегодняшний день в России насчитывается около 20 миллионов.

"У нас в России огромное количество людей, которые сами на себя работают, не нанимая другой персонал. Сегодня им намного выгоднее оставаться в "тени" и не платить налоги, чтобы лишний раз не сталкиваться с органами власти, а это уже характеризует весь российский бизнес." - сазал Борис Титов.

По словам Титова очень много самозанятых граждан в таких сферах, как частное образование, медицинское обслуживание, услуги сиделок и ремонты квартир. Но есть и нелегальные производства. Например, в Челябинске:

"К слову, не стоит забывать и о нелегальных производствах, которые производят не только простые вещи, но и достаточно современную технику. Например, есть гаражные заводы по производству электротехнических приборов для военной техники. Недавно я рассказывал об этом президенту. В Челябинске нелегально делают всякие амперметры и спидометры для танков, а потом везут в чемоданах за рубеж. Поэтому очень важно легализовать производственный сектор, он у нас достаточно большой."- сообщил уполномоченный.
 

Теги:
Новости города: Челябинск
698

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей