+19°
Сообщить новость
06.10.2016 22:20

17 лет получил тренер спортклуба за торговлю марихуаной

Суд в городе Карталы Челябинской области вынес приговор по делу тренера спортклубой, по совместительству - торговца марихуаной

Рейтинг:
17 лет получил тренер спортклуба за торговлю марихуаной

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России, судили жителя Магнитогорска Сергея Сергеева. И признали виновным в незаконном сбыте наркотиков с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей,включая сеть Интернет. Как выяснилось, Сергеев в прошлом году купил более 2,8 кг марихуаны и вдобавок психотропное вещество массой 600 грамм. Все это добро он хранил в своем частном доме в селе Еленинка. Часть наркотиков предприимчивый тренер расфасовал по пакетам, приготовив для сбыта. Но в итоге наркотики весом 3,4 кг были изъяты полицией.

Суд приговорил Сергеева к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В связи с тем, что Сергеев занимался тренерской деятельностью в спортивном клубе, суд лишил его права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних, сроком на 10 лет.  

1130

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей