Полиция не искала пропавшего мужчину, которого убили год назад

Это шокирующая новость, но это факт. Убийство пропавшего более года назад мужчины вообще не расследовали!

Прокуратура Челябинской области проверила действия полицейских по Красноармейскому району. И выяснила, что в сентябре 2015 года в полицию обратилась местная жительница. Она просила найти сына, который в августе уехал на автомобиле с незнакомыми людьми, после чего домой уже не вернулся. Однако полиция никаких мер, как теперь выясняется, не предприняла.

Мужчина не мог беспричинно и на длительное время уехать надолго или сменить место проживания, полагает прокуратура. поскольку на состояние здоровья не жаловался, а личных документов, вещей и денег у него при себе не было.

Налицо были косвенные признаки, которые свидетельствовали о возможном убийстве. Несмотря на это, сотрудники полиции не передали материалы следователю для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура направила в адрес начальника ОМВД России по Красноармейскому району требование о передаче материалов следователю. Уголовное дело было возбуждено.

В ходе расследования выяснилось, что в самом деле случилось убийство. В ходе совместной выпивки некий Бычков, находясь на трассе Брадоколмак – поселок Усольцево, избил своего событульника (того самого пропавшего мужчину). а потом столкнул с автомобильного моста.

Бычков во всем признался и показал место, где скрыл труп. В отношении Бычкова прокуратура утвердила обвинительное заключение, уголовное дело направили в суд.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 октября 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?