Полиция не искала пропавшего мужчину, которого убили год назад
-4°
Сообщить новость
07.10.2016 11:02

Полиция не искала пропавшего мужчину, которого убили год назад

Убийство пропавшего более года назад мужчины не расследовали.

Рейтинг:
Полиция не искала пропавшего мужчину, которого убили год назад

В Челябинской области прокуратура проверила действия должностных лиц отдела полиции по Красноармейскому району. В сентябре 2015 года к ним обратилась местная жительница с заявлением о розыске сына, который в августе 2015 года уехал на автомобиле с неустановленными лицами, после чего домой не вернулся. Дело с "мертвой точки" так и не сдвинулось. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Известно, что мужчина не мог беспричинно и на длительное время уехать надолго или сменить место проживания - сообщили в пресс-службе ведомства - На состояние здоровья разыскиваемый не жаловался и личных документов, вещей и денег у него при себе не было. Сведения о судьбе и местонахождении разыскиваемого также отсутствовали."

Эти обстоятельства указывали на то, что в отношении мужчины совершено убийство. Несмотря на это, сотрудниками отдела полиции мер к передаче материалов следователю для решения вопроса о возбуждении уголовного дела не принималось.

В связи с чем, прокуратурой области в адрес начальника ОМВД России по Красноармейскому району внесено требование об устранении нарушений закона и передаче материалов следователю. Требование прокуратуры области удовлетворено, следственным органом возбуждено уголовное дело.

После чего было установлено, что в ходе совместного употребления спиртного некий Бычков, находясь на трассе Брадоколмак – поселок Усольцево, причинил пропавшему мужчине телесные повреждения, после чего столкнул его с автомобильного моста.

Бычков дал признательные показания, указав место сокрытия трупа потерпевшего. По результатам расследования уголовного дела прокурором Красноармейского района отношении Бычкова утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

486

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей