07.10.2016 14:56

Приезжие из Хакасии пытались сбыть килограмм героина в Копейске

Около килограмма героина изъято оперативниками в Копейске

Рейтинг: 0
Приезжие из Хакасии пытались сбыть килограмм героина в Копейске

В Копейске задержаны двое приезжих и один местный житель за сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

За сбыт 26 граммов героина полицейскими был задержан 31-летний мужчина, приехавший из Хакасии. В ходе досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли у него и приехавшей с ним 28-летней женщины еще ещё более 94 граммов героина.

По предварительным данным, приезжая пара, совместно воспитывающая троих несовершеннолетних детей, сбывала героин бесконтактным способом в Копейске и Челябинске. В ходе проведенных мероприятий установлено, что мужчина раскладывал наркотик по «закладкам», предпочитая Калининский и Курчатовский районы областного центра. Женщина же сообщала по телефону покупателям места тайного хранения наркотика после того, как поступала оплата за товар электронными платежами.

В организации мест тайного хранения приезжему мужчине помогал 28-летний челябинец. По месту его проживания в Челябинске оперативные сотрудники обнаружили около 870 граммов героина. Всего у подозреваемых изъято около 1 килограмма наркотика.

Всех троих заключили под стражу. 28-летняя мать троих детей ранее уже была судима за преступления, связанные с наркотиками.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркоторговцам грозит до 20 лет лишения свободы.

414

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей