Утро вечера мудренее - что было 6 октября
+20°
Сообщить новость
07.10.2016 10:44

Утро вечера мудренее - что было 6 октября

Челябинск впервые отметил праздник, на Южном Урале грядет «великое переселение народов», тренер спортклуба торговал наркотиками, а в Снежинске мошенники обокрали пенсионеров.

Рейтинг:
Утро вечера мудренее - что было 6 октября

Челябинск впервые отметил День героев Танкограда. Основными праздничными мероприятиями стали молебен, митинг и концерт в библиотеке им. Горького. В апреле на заседании Челябинской городской думы депутаты утвердили в регионе памятную дату «День Героев Танкограда», установив ее на 6 октября.

До 1 сентября 2017 года жители дома №1 по улице Сыростанской в Миассе будут переселены из аварийного жилого фонда в новостройки. В рамках программы централизации переселения планируется расселить 12 226 человек, проживающих на общей площади 192,32 тысячи квадратных метров.

Суд в городе Карталы Челябинской области вынес приговор по делу тренера спортклуба, а по совместительству - торговца марихуаной. Житель Магнитогорска Сергей Сергеев в прошлом году купил более 2,8 кг марихуаны и вдобавок психотропное вещество массой 600 грамм. Часть наркотиков предприимчивый тренер расфасовал по пакетам, приготовив для сбыта. Но в итоге наркотики весом 3,4 кг были изъяты полицией. Суд приговорил Сергеева к 17 годам лишения свободы.

В Снежинске возбуждены очередные уголовные дела. 2 и 3 октября в полицию обратились 60-летняя местная жительница и 80-летний мужчина. Телефонные мошенники, пользуясь доверчивостью пожилых людей, выманили у них 85 000 и 150 000 рублей, соответственно.

574

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей