08.10.2016 12:21

10 преступлений за ночь раскрыли в Миассе

Минувшей ночью в Миассе (Челябинская область) прошла полицейская спецоперация "Ночь". Результаты получились внушительными.

Рейтинг: 0
10 преступлений за ночь раскрыли в Миассе

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, участвовали в ночном мероприятии 113 полицейских, восемь сотрудников ОМОНа (дислокация Златоуст), 10 сотрудников полка ДПС, представители ГУФСИН, администрации Миасса, дружинники из «Грозы» и автозавода "Урал», сотрудники частных охранных предприятий города.

В результате акции за ночь было раскрыто 10 преступлений. За нарушение правил хранения изъято восемь единиц огнестрельного оружия. Проведены проверки  18 неблагополучных семей по месту жительства,  51 владельцев огнестрельного оружия. За ночь выявлено 246 административных правонарушений, 80 в области дорожного движения, в том числе факт управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и четыре факта - управления машин лицом, не имеющим прав. Досмотрено всего 1184 единицы автотранспорта.

Также проведены проверки 47 граждан, состоящих на административном надзоре, проверено 19 мест концентрации правонарушителей.

Установлен 47 –  летний мужчина, который незаконно продавал алкоголь на рынке в северной части города. По факту совершения административного правонарушения составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена». Изъято 33 бутылки с алкогольной продукцией разного наименования.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса «Грабеж», в отношении мужины, 1986 года рождения, проживающего в центральной части города, который находясь в магазине, открыто похитил товары на общую сумму 3309 рублей. На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания.

791

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей