08.10.2016 17:05

На четырех улицах Челябинска латали дороги

В Челябинске продолжается ямочный ремонт дорог

Рейтинг: 0
На четырех улицах Челябинска латали дороги

Вчера такого рода ремонт выполнялся на улицах Нефтебазовая, Якутская, Енисейская и Румянцева. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Опыт показывает, что толку от такого ремонта немного. Асфальт в этих местах, скорее всего. продержится недолго. Ремонт дорог в Челябинске необходим капитальный.

Кстати, весной власти Челябинска обещали ежедневно информировать горожан о том, как идет ямочный ремонт. Однако слова своего не сдержали. Известно, что по плану в Челябинске в этом году должны были потратить 700 миллионов рублей на ремонт дорог. Прямо скажем, ремонт был виден мало где в областном центре. 

При этом депутаты городской думы решили в конце августа направить дополнительные средства на дороги. 141 млн рублей пойдет строительство транспортной развязки на перекрестке улицы Дарвина и Троицкого тракта. Еще 26,5 млн рублей - на реконструкцию автодороги «Меридиан» от улицы Гончаренко до Копейского шоссе. Наконец, ремонт моста через реку Миасс по проспекту Победы "съест" 10 млн рублей из бюджета. 

Ранее фотокорреспондент Lentachel.ru делала репортаж, в котором было хорошо показано, в каком состоянии находятся люки и решетки ливневой канализации на городских дорогах.
 

620

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей