10.10.2016 15:39

Материальную помощь окажут семьям погибших в ДТП со "скорой"

Семьи погибших в ДТП с машиной скорой помощи получат материальную помощь

Рейтинг: 0
Материальную помощь окажут семьям погибших в ДТП со "скорой"

Глава Челябинска Евгений Тефтелев принял решение о выделении денег из бюджета города семье водителя «неотложки» и семье 10-месячного ребенка, которые погибли в аварии. Семья 26-летнего фельдшера, который также скончался в результате ДТП, получит помощь от областных властей. Молодой человек был прописан в Аргаяшском районе. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В ДТП 8 октября погибли трое человек. Пьяный водитель, уходя от погони, столкнул "скорую", которая в совю очередь врезалась в столб и развалилась на части. В результате водитель медтранспорта, фельдшер и 10-месячный ребенок скончались.

Второй фельдшер, пострадавшая в ДТП, в настоящее время находится в тяжелом состоянии. Сегодня, 10 октября, девушку отправили на повторную операцию, которая прошла успешно. Мама погибшего малыша - в состоянии средней степени тяжести.

В администрации отметили, что открыт официальный счет для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в ДТП работников скорой помощи. Неравнодушные могут перечислить любую сумму на этот счет: 4276 7200 1823 1920 (Сбербанк) получатель Бобышева Людмила Дмитриевна (заведующая подстанцией скорой помощи Калининского района города Челябинска).

893

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей