10.10.2016 09:28

Наркоторговца задержали в ходе операции НОЧЬ

Продавая наркотики, одновременно подыскивал себе помощников.

Рейтинг: 0
Наркоторговца задержали в ходе операции НОЧЬ

В ходе операции «Ночь» сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Челябинску установили и задержали челябинца 1988 г.р., который через Интернет продавал синтетические наркотики, а также предлагал желающим заработать. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

ПО данным полиции, задержанный самостоятельно раскладывал наркотики крупными партиями, после чего другие лица за деньги раскладывали уже расфасованные на более мелкие дозы наркотики по тайникам.

В ходе обыска в квартире у задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли около 2,5 кг. синтетических наркотиков, около 100 свертков с расфасованными для дальнейшего сбыта наркотиками. Общая масса составила свыше 3 кг. Предварительно установлено, что за один день задержанный "зарабатывал" от 20 до 50 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело - незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в особо крупном размере.

Подозреваемый задержан.

503
Популярное
Лента новостей