11.10.2016 12:56

Колонна машин скорой помощи выстроилась на похоронах фельдшера

В резонансную общественную акцию превратились сегодня похороны фельдшера скорой Владислава Исламова. Колонна машин скорой помощи проехала по городу

Рейтинг: 0
Колонна машин скорой помощи выстроилась на похоронах фельдшера

Мы уже сообщали, что Исламов погиб в страшном ДТП в Челябинске, когда пьяный на "Хонде" врезался в машину скорой. Это обернулось тремя погибшими, включая маленького ребенка. Сейчас челябинцы требуют для виновника пожизненного лишения свободы.

Сегодня на похоронах Исламова выстроилась колонна из 15-ти машин скорой помощи. Видеоматериалы по этому событию предоставлены компанией "Интерсвязь"

Как сообщает "Телефакт", прощание с Исламовым состоялось в траурном зале областного бюро судебно-медицинской экспертизы, оттуда похоронный кортеж, состоявший преимущественно из «скорых», последовал на мусульманское кладбище на малую родину погибшего – в село Аргаяш.

А водителя скорой Сергея Федерягина, который тоже погиб в страшной катастрофе, провожали прямо на станции скорой помощи, расположенной на территории областной больницы №3. Его хоронили в закрытом гробу. Как известно, во время трагического ДТП ему оторвало голову

По отзывам коллег, Исламов и Федерягин были сработавшейся командой. С ними вместе работала также еще один фельдшер Елизавета Гроза. Она чудом выжила в том ДТП. 

Фото "Телефакта"

Новости города: Челябинск
2365

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей