12.10.2016 12:08

Наргиз Закирова поразила челябинскую публику

Вчера в Театре оперы и балета имени Глинки Челябинска с программой «Танцы на битых стёклах» выступила популярная певица Наргиз Закирова.

Рейтинг: 0
Наргиз Закирова поразила челябинскую публику

Атмосфера на концерте была – «просто космос», делятся пользователи соцсети Вконтакте. Некоторым даже удалось выложить короткие полутораминутные видео с самого концерта в режиме реального времени – то ли чтобы друзья порадовались, то ли позавидовали. Сама Наргиз, в красном платье в пол, как всегда полная энергии, резко выделялась на фоне музыкантов в чёрном. Как и в самом зале во вреям концерта, так и в интернете после челябинцы благодарят Наргиз за феерию чувств и бурю эмоций – а как ещё отреагировать на её голос?

Экстравагантную Наргиз ещё называют королевой шоу «Голос» Первого канала. Тогда бритоголовая, вся в тату рокерша поразила жюри и публику исполнением песни «Still loving you». Сейчас 46-летняя певица из творческой семьи активно выступает. В Челябинске она, кстати, не первый раз – например, в 2014 году она выступала в столице Южного Урала с новой программой. А вчера челябинцев не обделили вниманием в рамках гастрольного тура под названием «Танцы на битых стеклах».

Ева Полякова

879
Популярное
Лента новостей