Аварию в Бакале ликвидируют. Ответственный - глава Саткинского района
+5°
Сообщить новость
13.10.2016 12:11

Аварию в Бакале ликвидируют. Ответственный - глава Саткинского района

Глава Саткинского района взял на себя ответственность за ликвидацию аварии на системах водоснабжения в поселке Иркускан, отстранив тем самым главу Бакала.

Рейтинг:
Аварию в Бакале ликвидируют. Ответственный - глава Саткинского района

В Саткинском районе идут восстановительные работы на системе водоснабжения в поселке Иркускан. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

На комиссии ЧС в Бакале Саткинского района было принято решение привлечь силы тепло- и водоснабжающей организации ОАО «Энергосистемы» (Сатка) для восстановления системы водоснабжения поселка Иркускан и соответственно ликвидации порыва на основном водоводе. В настоящее время сотрудники ОАО «Энергосистемы» выехали на объект и начали работы по устранению аварии. 

В администрации отмечают, что оплата работ "Энергосистемам" будет производится по факту. Средства будут выделены из районного бюджета.

На комиссии также было принято решение об отстранении главы Бакала Сергея Степанова от ликвидации аварии. Всю ответственность на себя взял глава района Александр Глазков.

Напомним, в ночь на 11 октября все экстренные службы Саткинского района были оповещены о том, что на основном водоводе в поселке Иркускан образовался порыв. Причина порыва – изношенность труб. Ситуацию взял на свой личный контроль глава района Александр Глазков, он держит в курсе областные власти.

 Фото: администрация Саткинского района.

Новости города: Сатка Бакал
636

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей