13.10.2016 10:44

Борис Дубровский назначил состав конкурсной комиссии по избранию главы Копейска

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и в соответствии с действующим законодательством в регионе проводится конкурс по отбору кандидатур на должность главы Копейска.

Рейтинг: 0
Борис Дубровский назначил состав конкурсной комиссии по избранию главы Копейска

 Губернатор Борис Дубровский подписал 11 октября распоряжение №1015-р «О назначении членов конкурсной комиссии, формируемой для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Копейского городского округа». В соответствии с распоряжением главы региона,  членами конкурсной комиссии от области назначены:

Захаров Константин Юрьевич - заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области;

Обертас Сергей Владимирович - заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области;

Федечкин Дмитрий Николаевич - заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области – начальник Управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области;

Шиков Виталий Борисович - начальник Управления по внутренней политике Правительства Челябинской области.

В состав конкурсной комиссии по отбору главы Копейска также вошли четыре представителя от Собрания депутатов Копейска:

Емельянов Владимир Павлович - председатель Собрания Депутатов Копейского городского округа;

Гиске Евгений Константинович – депутат, председатель постоянной комиссии по социальной и молодёжной политике; 

Кузнецова Наталья Евгеньевна - депутат, председатель постоянной комиссии по экономической, бюджетной и налоговой политике;

Середенин Валерий Алексеевич – депутат, председатель постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства и землепользования.

Согласно Решению депутатов Копейска, прием документов от кандидатов на должность главы города будет проводиться в течение 10-ти календарных дней, начиная с 15 октября. Следующим этапом работы конкурсной комиссии станет проверка предоставленных претендентами документов на должность главы Копейска о доходах, имуществе, образовании и судимости. В случае предоставления заведомо ложных сведений, комиссия принимает решение об отказе претенденту в участии в конкурсе.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Копейска состоится 21 ноября в кабинете председателя Собрания депутатов. Конкурсная комиссия будет оценивать участников на основании представленных  документов, оценивать профессиональные и личные качества участников, включая индивидуальное собеседование.

5 декабря на сессии Собрания депутатов Копейска будет объявлен новый глава города.

В этом году в Челябинской области пройдут конкурсы по избранию глав городских округов и муниципальных районов в восьми территориях: Магнитогорска, Копейска, Кусинского, Увельского, Саткинского, Троицкого, Чесменского и Сосновского муниципальных районов.

Ранее мы сообщали, что местная партийная ячейка "Единой России" выдвинула на должность главы города исполняющего обязанности главы Владимира Бисерова. Он работал ранее заместителем главы города по социальным вопросам.

545
Популярное
Лента новостей