12-летняя мама откажется от ребенка

В Челябинске 12-летняя школьница ждет ребенка.
12-летняя мама откажется от ребенка

В эфире НТВ девочка Лиза, срок беременности у которой уже больше семи месяцев, призналась, что отдаст ребенка в детдом сразу после его рождения. Этот сюжет программы "Говорим и показываем" вряд ли кого оставил равнодушным. На программу была приглашена и семья Лизы. Выяснилось, что в одной квартире с 12-летней мамой живут ее пьющий отец, мать с молодым любовником, а также сестра с ее женихом. Всех трех мужчин взяли под подозрение. 

В конце программы показали, как Лиза в приватной беседе признается: отец ребенка – жених сестры. Он несколько раз предлагал девочке заняться сексом. Лиза отказывалась, но потом согласилась. Она не сразу поняла, что беременна. Тест для нее купил все-тот же жених сестры. Кстати, в отличие от других родственников он на эфир программы не пришел. Мы уже сообщали об аресте мужчины. Лиза теперь чувствует себя виноватой, что из-за нее жених сестры будет привлечен к уголовной ответственности.

Пока примерно  можно спрогнозировать дальнейшее развитие событий. По закону в таком возрасте (к моменту рождения ребенка Лизе будет 13 лет) невозможно самостоятельно воспитывать ребенка и быть его законным представителем. Опекунами могут быть родственники. Однако с учетом образа жизни родных Лизы, скорее всего, выбор будет сделан органами опеки в пользу сторонних опекунов. Либо Лизу просто отправят в Дом ребенка. Поскольку в квартире, где до сих пор жила девочка, обстановка, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 октября 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?