+6°
Сообщить новость

Кассир красноярской электрички превратилась в акушерку

14.10.2016 23:10

Роженице повезло, что разъездной кассир ранее несколько лет отработала медицинским работником.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:

Олеся Псарева, работающая билетным кассиром в красноярской электричке, приняла роды у 28-летней роженицы прямо в пригородном поезде. Происшествие случилось в пригородном поезде, совершающем движение по маршруту Чунояр-Решоты в Красноярском Крае.

Будущая мать села в электричку и практически сразу у нее начались родовые схватки. Женщине повезло, потому что билетный кассир, которая пришла ей на помощь, оказалась в прошлом терапевтом, к тому же, имеющим опыт работы в медицине. Роды прошли благополучно и на конечной станции медики скорой помощи забрали уже двоих – маму и новорожденную девочку Марию, которых доставили в родильное отделение больницы Нижнеингашского района.

Как позже выяснилось, роженица села в поезд как раз потому, что ехала рожать в больницу, но немного не успела туда добраться – ребенок решил ускорить свое появление на свет. Впрочем, в компании «Краспригород» рассказали, что такие случаи в пригородных поездах у них уже были не один раз. Из-за отсутствия автодорог, для многих населенных пунктов электричка – единственный вид транспорта, которым он добираются и в больницы, и на учебу, и на работу.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?