"Живые" терминалы заработали на Южном Урале
-12°
Сообщить новость
14.10.2016 16:13

"Живые" терминалы заработали на Южном Урале

Консультации в режиме онлайн с сотрудницами Интерсвязи стали реальностью

Рейтинг:
"Живые" терминалы заработали на Южном Урале

Впервые в рамках эксклюзивного проекта компании «Интерсвязь» – «Прямой эфир телеофиса», на Южном Урале начинают работать «живые» терминалы для онлайн-консультаций абонентов.

Уникальная технология сервисного обслуживания была разработана специалистами регионального интернет-провайдера и уже прошла успешную проверку в Челябинске. Период тестирования позволил подготовиться к массовой установке новых функциональных устройств, чтобы обеспечить максимально эффективный и высокий уровень сервиса по всему региону. Теперь современные телеофисы для обслуживания абонентов компании уже появились в Копейске и Златоусте. Всего запущено 11 терминалов, в ближайшей перспективе – ещё 9.

Внешне «живой терминал» выглядит совершенно так же, как и любой другой аппарат для оплаты. Однако когда датчики обнаруживают приближение человека, на экране мгновенно появляется девушка – реальная сотрудница компании «Интерсвязь» – и начинает вести с «гостем» зримый диалог. Разрабатывая программу «Прямой эфир телеофиса», в компании «Интерсвязь» исходили из того, что никакой киберинтеллект не заменит живого общения. Реальный сотрудник всегда быстрее сориентируется в озвученном вопросе, понятнее объяснит какие-то нужные действия.

С помощью телеофиса каждый получает возможность решить почти любой вопрос в режиме реального времени вне стен Центра обслуживания абонентов: произвести оплату, передать заявку, например, в центр технической поддержки, проконсультироваться по начислениям, оставить требование на подключение. Кстати, последняя услуга доступна для всех желающих, кто изъявит желание стать абонентом компании «Интерсвязь».

Стоит отметить, что к соискательницам на должность видеоконсультантов в компании предъявляются повышенные требования. Они должны быть хорошо образованы, обладать приятными манерами, достаточным тактом. При поступлении на работу видеоконсультанты проходят обучающий спецкурс, чтобы как можно быстрее адаптироваться и стать эффективными специалистами.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?