Отец Алены Русандовой считает, что она покрывает мужа
+19°
Сообщить новость
16.10.2016 20:21

Отец Алены Русандовой считает, что она покрывает мужа

Мужчина считает, что женщина не убивала детей и взяла вину мужа на себя.

Рейтинг:
Отец Алены Русандовой считает, что она покрывает мужа

Выступая в шоу «Мужское/женское» в эфире 1 канала, отец Русандовой Алены, которая обвиняется в удушении двух маленьких детей, заявил, что не верит в убийство, совершенное дочерью.

Именно Андрей (отец Алены), узнав о смерти детей, влез через окно в квартиру и впустил полицию. Именно он первым увидел двух мертвых внуков, что привело его к сильному помутнению сознания. Во время допросов, по его словам, он постоянно размышлял, могла ли его дочь совершить такое жестокое преступление.

В передаче он рассказал:

«Маленько осознавать начал то, что не могла она этого сделать. В ней никогда не было вспышки ярости. - Не наблюдал такого. Они (это о внуках), если хулиганят, она прикрикнет на них, и все. Чтобы била их или что... Я сам ее воспитывал и никогда не бил. Женю, вот она покрывает его. Больше у меня варианта нет. Потому что он пил много-много. У него уже башка съезжала. Тем более, после всяких этих денатуратов, спирта, боярышника».

Наталья Юрченко (начальник отдела опеки при администрации Магнитогорска) подтверждает, что Алена была спокойным человеком. Она рассказала, что когда недавно поступила жалоба от соседей на эту семью и туда приезжали специалисты, то Алена спокойно общалась и при этом не проявляла признаков агрессии.

909

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей