Другой город
Челябинск
18.10.2016 16:04

Убийцу пенсионерок сняли камеры наблюдения

Убийцу пенсионерок сняли камеры наблюдения

За помощь в поимке маньяка гарантируют выплату трех миллионов рублей.

Рейтинг: 0

Правоохранители уже в течение пяти лет разыскивают маньяка, задушившего более тридцати женщин пенсионного возраста в Урале и Приволжье. Следователи Республики Татарстан обнародовали видеозапись от 07.10.2016 г., сделанную в Казани, на которой видно лицо подозреваемого. Душитель действовал в Марий Эл, Башкирии, Перми, а также на Южном Урале. Отмечается, что одну из своих недавних жертв мужчина убил и ограбил в Уфе – он проник в жилище пенсионерки под видом сотрудника коммунальных служб.

На вид подозреваемому от двадцати до тридцати пяти лет, телосложение среднее, рост до ста семидесяти пяти сантиметров. Данные о месте нахождения разыскиваемого можно сообщить по тел. в Челябинске – (351) 728-57-72, тел. в Казани – (843) 221-74-29, либо 02. За помощь в установлении личности злоумышленника объявлена награда в размере трех миллионов рублей.

Напомним, что жертвами неизвестного мужчины 3 года назад стали тридцать женщин пенсионного возраста (восмидесяти-девяноста лет) в жилище которых он проникал под видом сотрудника социальных либо коммунальных служб. Далее он душил жертв и забирал некоторые ценности, однако, по мнению следователей, грабеж не был главной целью преступлений. По данным правоохранителей последние три убийства маньяк совершил в Уфе осенью 2012 года.

518
Популярное
Лента новостей