Холодец из человечины решили приготовить в Коркино
+1°
Сообщить новость
20.10.2016 18:38

Холодец из человечины решили приготовить в Коркино

Ужасная история приключилась в городе Коркино (Челябинская область). Итогом дела об убийстве стал судебный приговор

Рейтинг:
Холодец из человечины решили приготовить в Коркино

Как сообщает информагентство Доступ, местные жители, будучи пьяными, жестоко убили своего знакомого ударами ножа в шею. Якобы он им нагрубил. Это было в июне. Совершив убийство, пьяные преступники не нашли ничего лучше, как отрезать кисть руки жертвы, чтобы сварить из нее холодец! 

Действия преступников пресекли сожительница одного из нападавших и хозяйка жилища. Женщины устранили следы преступления и предложили избавиться от тела, спрятав его на пустыре. 

Случившееся вскрылось. Было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ:  «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия; надругательство над телом умершего» и «Убийство». Совершивший непосредственно убийство мужчина приговорен решением суда к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Его напарник, который помогал расчленять тело, получил намного меньше - 1 год и 7 месяцев в той же колонии. 

Вышеупомянутых женщин также осудили, но по другой статье - «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

5613

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей